Ganó Lanús 3-1 ante Chapecoense y todo está parejo

El grupo de Copa Libertadores del tricolor no tiene distancias entre los equipos.

En el grupo de Nacional está todo parejo. Es que Lanús fue hasta Brasil y se llevó tres puntos para Argentina. El granate derrotó 3 a 1 a Chapecoense en el segundo encuentro del grupo 7.

El Arena Condá volvió a rugir a los 50 minutos cuando Rossi anotó el primero para los dueños de casa. El número 7 encontró en el área un disparo de Joao Pedro y definió bien para colocar el 1 a 0 y hacer vibrar nuevamente a un estadio que lo necesitaba. Pero duró poco la alegría brasileña porque tres minutos más tarde lo empató Lanús.

Desborde del uruguayo Alejandro Silva por derecha, centro atrás y Nicolás Aguirre, el “Bicho” Aguirre puso el 1 a 1. Merecido empate del granate que era más que el conjunto brasileño.

Supremacía que pasó al marcador a los 67 minutos, cuando el eterno goleador, José Sand de penal, anotó el 2  a 1. En el arco donde Chapecoense se hizo famoso, el goleador argentino la colocó suave abajo y al medio para dar vuelta el encuentro.

A falta de 9 minutos para el cierre llegó el tercero. Gran jugada de Lautaro Acosta por izquierda, habilitación precisa para Velázquez que desbordó y le devolvió el pase a acosta que abrió el pie derecho para decretar el 3 a 1 final.

Tras dos encuentros los cuatro equipos del grupo 7 tienen tres puntos cada uno.

En la tercera fecha Lanús recibirá a Deportivo Zulia, mientras que Chapecoense será local ante Nacional.