Nacional perdió 2 a 0 con Independiente Santa Fe en el Parque Central

Polenta fue expulsado a los dos minutos. A los 42 echaron a Alonso en Nacional y Anchico en Santa Fe.

Nacional quedó seriamente comprometido en la Copa Sudamericana tras perder por 2 a 0 ante el Independiente Santa Fe en el Parque Central, en un partido extraño que le quedó muy grande al árbitro. Expulsó mal apenas a los dos minutos de juego al zaguero Diego Polenta y forzó al DT Gustavo Munúa a sacar a Ignacio González para poner al zaguero Sebastián Gorga. A los 42 minutos, echó al colombiano Anchico por una falta contra Gonzalo Porras y también a Iván Alonso por un empujón que podría haber solucionado de otra manera.

El partido quedó así muy cuesta arriba para el tricolor, y a los 62' los visitantes marcaron el primer gol a través de Wilson Moreno. Poco más de diez minutos después, Juan Manuel Seijas puso el segundo. Mirá también el análisis de Alberto Kesman.

El DT Gustavo Munúa paró en cancha al arquero Esteban Conde, la zaga con Damián Eroza, Diego Polenta, Matías Malvino y Alfonso Espino; el mediocampo con Gonzalo Porras, Santiago Romero, Leandro Barcia e Ignacio González; y el ataque con Carlos De Pena e Iván Alonso.