Suárez cortó la racha y marcó su primer gol en Liga con el Barcelona

El equipo catalán goleó 5 a 0 al Córdoba. Pedro, Suárez, Piqué y Messi por dos hicieron los goles.

Este encuentro por la decimosexta fecha de la Liga Española tuvo al delantero uruguayo como titular en el conjunto blaugrana. Fue una buena actuación del salteño que mostró mucha movilidad y se ubicó como centrodelantero, acompañado por Messi y Pedro en ataque.

En el minuto 53 llegó el gol tan esperado para cortar la racha en Liga luego de ocho partidos jugados. Suárez definió dentro del área con un toque suave entre las piernas del golero y decretó el segundo tanto del Barcelona. Pedro había abierto la cuenta a los 2 minutos y luego hubo tiempo para goles de Piqué a los 79' y Messi a los 81' y 91', que cerraron la goleada y el año futbolístico para el Barcelona de Luis Enrique.