Histórico: Plaza Colonia se consagró campeón del Torneo Clausura 2015/2016

Con goles de Milesi y Villoldo (de penal), Plaza le ganó 2 a 1 a Peñarol (Murillo) en el estadio Campeón del Siglo.

El primer gol del partido llegó a los dos minutos del primer tiempo, a través de Nicolás Milesi para Plaza Colonia. El gol del empate para Peñarol llegó a los casi 27 minutos del primer tiempo, fue el colombiano Miguel Ángel Murillo el encargado de convertir.

A los 34 minutos del segundo tiempo llegó el gol de Plaza Colonia, de penal, con Alejandro Villoldo como autor del tanto.

Árbitro: Leodán González. Asistentes: Carlos Pastorino y Marcelo De León. Cuarto Arbitro:Daniel Rodríguez.

Peñarol: G. Guruceaga, M. Aguirregaray, C. Valdez, G. Rodríguez, M. Olivera, N. Nández, M. Novick, L. Aguiar (80' N. Albarracín), M. Rodríguez (69' H. Novick), D. Forlán y M. Murillo (64' D. Ifrán). DT: J. Da Silva

Plaza Colonia: K. Dawson, S. De Ávila, G. Ferreira, C. Rodríguez, A. Villoldo, A. Furia, M. Caseras (88'. M. Bogliaccino), N. Milesi, F. Waller (75' E. Redín), G. Rivero y N. Dibble (84' N. Dibble). DT: E. Espinel.