Se corrió el Ironman sin agua en Punta del Este

El clima impidió disputar la prueba de natación. El ganador fue un triatlonista brasileño.

Se corrió el Ironman internacional en Punta del Este con 1.350 participantes, y aunque el clima impidió que se pudiera disputar la prueba de natación, los competidores saltaron directo a la carrera de bicicleta y luego a la corrida de 21 kilómetros a lo largo de toda la playa Brava.

Con un tiempo de tres horas y 17 minutos, el triatlonista Igor Amorelli se quedó con la competencia. El segundo puesto fue para Rodrigo Acevedo, con tres horas 21 minutos, mientras en tercer lugar llegó Miguel Ángel del Rincón, apenas un minuto más tarde.

El evento repartió premios de US$ 25.000 a los profesionales y 30 plazas a la clasificación por edades para el Campeonato Mundial de Ironman 70.0 que tendrá lugar en Australia en el 2016.