Colombia y Uruguay empataron 2 a 2 en Barranquilla

El Cebolla y Suárez convirtieron en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Juez: Néstor Pitana. Líneas: Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti. Cuarto árbitro: Fernando Rapallini (Cuarteta de Argentina).

Colombia : David Ospina; Santiago Arias, Yerry Mina, oscar Murillo, Farid Díaz; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Macnelly Torres; Luis Fernando Muriel y Carlos Bacca.
Director técnico: José Pekerman.

Uruguay : Fernando Muslera; Mathías Corujo, Sebastián Coates, Diego Godín, Gastón Silva; Carlos Sánchez, Egidio Arévalo Ríos, Matías Vecino, Cristian Rodríguez; Luis Suárez y Edinson Cavani.
Director técnico: Oscar Tabárez.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos para Colombia a través de Abel Aguilar. Uruguay puso el empate 1 a 1 con un cabezazo del Cebolla Rodríguez a los 26 minutos del primer tiempo.

El 2 a 1 para Uruguay lo puso Luis Suárez a los 72 minutos de juego. El empate para Colombia llegó a los 84' del partido a través de Yerry Mina.