La Sub-20 derrotó 5 a 0 a Honduras

Con goles de Cabaco, Báez, Castro, Acosta y Nández, Uruguay se despidió de su público antes de partir a Nueva Zelanda.

Luego de una derrota en Maldonado por 2 a 1, la Selección sub-20 llegaba a Montevideo con la necesidad de demostrar que no había perdido su poderío. Ya con el equipo titular, luego de realizar varios cambios para el primer encuentro, la celestita tenía un examen en el Franzini y cumplió con creces: en su despedida antes del Mundial de la categoría, aplastaron por cinco goles contra cero a un rival que se dedicó a pegar.

Erick Cabaco a los trece minutos, Jaime "China" Báez a los 20 y Facundo Castro a los 26 prácticamente cerraron el partido en el primer tiempo, pero faltaba un complemento que mantuvo el buen nivel de fútbol con los tantos de Franco Acosta y Nahitan Nández. Honduras tuvo tres expulsados.