Uruguay derrotó de atrás por 2 a 1 a Chile en el Sudamericano Sub-15

Facundo Torres convirtió los dos goles, con lo que lleva cinco en dos partidos.

Uruguay venía de golear a Perú en el debut por el Sudamericano Sub-15 por 4 a 0, y Chile llegaba de caer ante Brasil. Pero la Roja empezó mejor, y de arranque se puso arriba ante la Celeste.

Uruguay respondió y el juvenil carbonero Facundo Torres volvió entonces a demostrar sus condiciones, luego de su hat-trick ante Perú. Falcone tiró en largo y Torres se filtró entre tres zagueros, remató por los caños del golero y tomó el rebote para definir solitario.

Cuando el segundo tiempo había entrado en su recta final, a los 83 minutos de juego, el chileno Cabello le comete penal a Napoli, y fue Torres el que remató desde los once pasos. Cinco goles en dos partidos, nada más y nada menos.

A la Celeste le queda jugar ante Brasil y Bolivia por su grupo del Sudamericano.