Uruguay se despidió del Mundial de Rugby con derrota ante Inglaterra

Un penal puso arriba a los uruguayos en el arranque, aunque rápidamente el equipo local dio vuelta el trámite, que terminó 60 a 3.

Los Teros están encarando su última participación en el Mundial de Rugby contra los locales de Inglaterra en Manchester.

Allí, los celestes comenzaron ganando desde el arranque con un penal convertido por Felipe Berchesi, una ventaja que mantuvieron por ocho minutos antes de que Anthony Watson marcara un try para poner la ventaja para los ingleses. Owen Farrell logró luego la conversión y los ingleses siguieron de largo con dos tries más de Nick Easter y también dos conversiones de Farrell.

El segundo tiempo fue todo para los locales. Los Teros hicieron un planteo defensivo ordenado y contuvieron los ataques lo más que pudieron y estuvieron muy cerca también de lograr un try, aunque en última instancia no pudieron lograrlo.