Tras el empate entre España y Alemania, las cuatro selecciones del grupo E tienen chances de clasificar

En la tercera jornada se enfrentan España ante Japón y Alemania con Costa Rica.

España y Alemania igualaron 1 a 1 en el cierre de la segunda fecha del grupo E del mundial de Catar. Los españoles se pusieron en ventaja en la segunda parte por intermedio de Morata y los alemanes empataron en los minutos finales gracias a Füllkrug.

El partido fue muy parejo durante los 90 minutos. En la primera parte no se sacaron ventajas y los goles llegaron en los segundos 45 minutos.

España se puso arriba en el marcador tras un gol de Álvaro Morata a los 62 minutos. El futbolista del Atlético Madrid había ingresado hacía poco al terreno de juego y aprovechó un pase de Jordi Alba para poner el primero.

Con ese resultado, Alemania quedaba muy complicado en el campeonato. Fue en el minuto 83 que logró igualar el encuentro por intermedio de Niclas Füllkrug que también había ingresado en el segundo tiempo.

La selección alemana tuvo la última para ganarlo en los pies de Leroy Sané, pero el futbolista no definió de buena manera.

De esta forma, y tras el gran triunfo de Costa Rica sobre Japón por 1 a 0, el grupo E queda así: España 4 puntos, Japón y Costa Rica 3 y cierra Alemania con una unidad. Todas las selecciones tienen chances de avanzar a los octavos de final.