Debut con sabor amargo para Suárez

El delantero uruguayo fue titular y jugó 68' pero el Barcelona cayó 3 a 1 ante el Real Madrid.

Este sábado Luis Suárez volvió a las canchas a nivel de clubes luego de su sanción tras el incidente con Chielini en el Mundial. Había gran expectativa por ver al delantero celeste debutar nada menos que en el clásico del fútbol español y en el Santiago Bernabeu.

Suárez fue titular y tuvo una actuación correcta. Asistió a Neymar para el primer gol del Barcelona a los 3 minutos y estuvo activo en varias jugadas. Sin embargo, en el segundo tiempo entró menos en juego y salió sustituido a los 68 minutos.

El Real Madrid se recuperó del gol inicial de Neymar y venció con claridad a su eterno rival. Los goles los marcaron Cristiano Ronaldo, Pepe y Benzema.