Con goles de Messi y Fernández Argentina consiguió su primer triunfo en el mundial y respira

Los dirigidos por Scaloni se juegan la clasificación en la última fecha ante Polonia.

Argentina le ganó a México por la segunda fecha del grupo C del mundial de Catar y consiguió su primera victoria en el torneo. Los goles de la Albiceleste fueron convertidos por Lionel Messi a los 64 minutos y Enzo Fernández a los 87.

El primer tiempo fue muy parejo con pocas llegadas de gol, era un reflejo de lo que se jugaban los equipos. Si bien Argentina intentaba generar alguna ocasión, nunca fue claro y, además, México cortó constantemente.

Los arqueros no tuvieron mucho trabajo. La más clara fue para México, un tiro libre de Alexis Vega fue contenido de buena manera por el "Dibu" Martínez. Los primeros 45 minutos se fueron igualados sin goles.

Para el segundo tiempo el trámite cambió. Lionel Scaloni tiró el equipo para adelante y fue en busca de los tres puntos. A los 64 minutos de juego llegó la primera tranquilidad para Argentina con el gol de Messi de afuera del área.

A partir de ahí, la selección sudamericana controló el partido y jugó con mayor tranquilidad. En el minuto 87 Enzo Fernández amplió diferencias con un golazo y puso cifras definitivas en el marcador 2-0.

Polonia quedó líder del grupo con 4 unidades, Argentina y Arabia con 3 y cierra México con 1. La tercera fecha se juega el próximo miércoles a las 16 horas. Argentina se enfrenta con Polonia, mientras que México hará lo propio con Arabia Saudita.