Costa Rica le ganó el repechaje a Nueva Zelanda y ya están todos los clasificados al Mundial de Catar 2022

Compartirá el Grupo E junto a España, Alemania y Japón

La selección de Costa Rica se convirtió este martes en la última clasificada al Mundial de Catar 2022 tras derrotar a Nueva Zelanda por 1 a 0.

El partido fue muy parejo. Los "ticos" aprovecharon el gol tempranero de Joel Campbell a los tres minutos de comenzado el encuentro y a partir de ahí controlaron el trámite.

Nueva Zelanda intentó por todas las maneras llegar al empate, pero en varias oportunidades se encontró con la figura de Keylor Navas. Además, a los 38 minutos de juego, el VAR le anuló un gol a Chris Wood por una falta previa.

De esta forma, Costa Rica accedió a un nuevo Mundial y compartirá el Grupo E junto a España, Alemania y Japón.

Grupo A: Catar, Ecuador, Senegal, Paises Bajos

Grupo B: Inglaterra, Irán, Estados Unidos, Gales

Grupo C: Argentina, Arabia Saudita, México, Polonia

Grupo D: Francia, Australia, Dinamarca, Túnez

Grupo E: España, Costa Rica, Alemania, Japón

Grupo F: Bélgica, Canadá, Marruecos, Croacia

Grupo G: Brasil, Serbia, Suiza, Camerún

Grupo H: Portugal, Ghana, Uruguay, Corea del Sur