Eliminatorias: Uruguay volvió a empatar 0-0, esta vez contra Venezuela de visitante

Luis Suárez se vio aislado y la selección uruguaya no tuvo otra que conformarse con un empate 0-0 con Venezuela en Caracas, este martes en la octava fecha de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Catar-2022.

El único grito de gol del partido disputado en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela se escuchó en el minuto 17 del primer tiempo. Fue anotado por Josef Martínez, que venció el arco custodiado por Fernando Muslera, pero el VAR anuló la acción por una mano previa.

El equipo celeste apretó sobre el final del encuentro, pero no pudo romper la igualdad por la seguridad del arquero Joel Graterol, en un mano a mano con Matías Viña.

Uruguay suma ahora 8 puntos en seis compromisos en una tabla liderada por Brasil con 15. Venezuela se queda con 4 unidades.

Uruguay no se enfrentaba ante Venezuela desde el 2017 cuando se disputó un partido por las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018, y el marcador también culminó 0-0.