Argentina venció 1 a 0 a Marruecos en un partido amistoso

La albiceleste no contó con Lionel Messi por lesión y le costó encontrar el juego por fuertes vientos.

Argentina sin Messi generalmente la pasa mal y en Tánger no fue la excepción ante Marruecos. Ganó 1 a 0 pero no la tuvo fácil ante los africanos que encontraron en Andrada, el arquero de Boca, una barrera constante.

El viento fue un factor clave en el juego, ya que prácticamente no permitió jugar a las selecciones.

Después de un primer tiempo para el olvido del equipo de Lionel Scaloni, en la segunda parte mejoró un poquitito nomás y con eso le alcanzó.

El delantero del Atlético de Madrid, Ángel Correa, fue el autor del único gol del partido: buen derechazo bajo para marcar la diferencia ante Marruecos.

Argentina ganó 1 a 0 y preparó con un triunfo la Copa América de Brasil 2019, aunque futbolísticamente dejó bastantes dudas.