Bélgica goleó 3 a 0 a Escocia por las eliminatorias de la Euro 2020

Un doblete de Romelu Lukaku y un último gol de Kevin De Bruyne sellaron el cuarto triunfo consecutivo de los diablos rojos.

Bélgica como local la tenía accesible ante Escocia, que salió a defenderse dentro de su campo de juego y la pasó mal. Los belgas dominaron todo el partido pero recién en la última de la primera parte pudieron abrir el marcador.

El nuevo jugador del Real Madrid, Eden Hazard, asistió notable a Romelu Lukaku que de cabeza puso el 1 a 0 de Bélgica.

En el complemento se vinieron el resto de los tantos. Otra vez Lukaku, tras una buena respuesta del arquero escocés marcó ante un remate de Kevin De Bruyne, puso  el 2 a 0 a los 56 minutos de juego.

Y en los descuentos Kevin De Bruyne le dio de afuera del área y dejó en modo estatua al arquero rival para cerrar el juego y marcar el 3 a 0 de Bélgica ante Escocia.

Los belgas jugaron cuatro y ganaron los cuatro y van a estar en la Euro 2020.