Boston River quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras perder 2-0 frente a Banfield

El encuentro estuvo interrumpido durante quince minutos en el primer tiempo por un corte de luz.

El argentino Banfield se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2018 al derrotar al uruguayo Boston River por 2-0 (parcial 0-0), en un partido desquite por la segunda fase jugado este miércoles en el estadio Florencio Sola en Banfield (periferia sur).

El mediocampista Nicolás Bertolo (51 y 67, de penal) anotó los goles para el triunfo del 'Taladro', que revirtió la serie con un marcador global de 2-1, luego de haber caído por 1-0 en el cotejo de ida en Montevideo.

Banfield, incluso, podría haber ganado por un margen mayor, pero Jesús Dátolo remató otro penal por encima del travesaño (55).

En los octavos de final habrá un duelo entre argentinos, ya que Banfield se enfrentará con Defensa y Justicia, que viene de eliminar a El Nacional de Ecuador.