Brasil revirtió resultados: derrotó 3 a 1 a República Checa en un amistoso

Los checos comenzaron liderando pero la canarinha sacó un triunfo sobre el final.

Brasil se recuperó rápido del empate ante Panamá y en Praga derrotó 3 a 1 a República Checa.

No comenzó bien el partido para la verdeamarela porque David Pavelka puso de zurda el 1 a 0 para los europeos cuando corrían 36 minutos del primer tiempo.

En el complemento mejoró el conjunto de Tite y Roberto Firmino empató el encuentro a los 48’. Ganó la posición a pura potencia y definió muy bien en el mano a mano.

Brasil peloteó a los checos en el segundo tiempo y por falta de puntería no terminó en goleada norteña.

Recién a los 82’ llegó el segundo. David Neres se escapó por derecha y habilitó a Gabriel Jesús, que la empujó a la red. 2 a 1 Brasil gracias al delantero del City.

Sobre la hora, otra vez, Gabriel Jesús encontró la red. Buena jugada de izquierda a derecha y definición del delantero brasileño para el 3 a 1 final de Brasil ante República Checa.