Cavani volvió a anotar para el PSG

París Saint Germain volvió a ganar y sigue como único líder de la Ligue 1. En esta ocasión venció 3-1 al Rennes con goles de Thiago Motta, Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani.

Thiago Motta, con la mejor jugada del partido, puso a ganar a su equipo cuando iban 19 minutos. El segundo gol demoró en llegar, y no fue hasta que le cometieron falta a Matuidi que Zlatan Ibrahimovic cambió el penal por gol a los 52'.

Rennes recortó distancias cuando iban 66 minutos, aprovechando una jugada de pelota quieta. Pero Cavani le aseguró el triunfo a su equipo en la hora. Después de que ayudara en la recuperación de la pelota en el mediocampo, el italiano Verratti se llevó el balón para darle la asistencia y permitirle cerrar la jugada con un golazo al ángulo inferior derecho.