Cerro cayó 3-2 ante Unión Española por la Libertadores

Richard Pellejero y Angelo Pizzorno marcaron los goles del local en el Tróccoli.

A los 35', Unión Española abrió el marcador del encuentro internacional de la mano de Diego Churín. En tanto, poco después, a los 41', los locales pusieron el empate tras un golazo de Richard Pellejero.

Sin embargo, a los 46', Unión Española volvió a ponerse en ventaja en el Tróccoli con el tanto de Carlos Salom. Ya en el segundo tiempo, a los 76', Cerro empata 2-2 de la mano de Angelo Pizzorno.

A los 89', casi en el final del encuentro, Unión Española volvió a ponerse en ventaja con gol de Sebastián Jaime.

Estadio Luis Tróccoli.

Jueces: Luiz Oliveira, Fabricio Vilarinho y Bruno Pires. (Terna de Brasil). Cuarto Árbitro: Wagner Reway (Brasil).

Cerro: Sebastián Britos, Rodrigo Izquierdo, Rodrigo Canosa, Angelo Pizzorno, Gianni Rodríguez, Richard Pellejero, Facundo Moreira, Felipe Klein, Jorge Rodríguez, Angel Luna y Maureen Franco. Director Técnico: Diego Alonso Barragán.

Unión Española: Diego Sánchez, Dagoberto Alexis Currimilla, Jorge Ampuero, Lucas Domínguez, Mario Larenas, Felipe Seymour, Oscar Hernández, Fernando Meneses, Sebastián Jaime; Carlos Salom, Diego Churin. Director Técnico: Martín Palermo.