Con goles de Neymar y Mbappé, el PSG le ganó al Guingamp

El Paris Saint Germain, sin Edinson Cavani que se sigue recuperando de su lesión, le ganó 3 a 1 al Guingamp como visitante.

El conjunto de Thomas Tuchel comenzó perdiendo, ya que a los 20 minutos Nolan Roux definió así en el mano a mano con Buffon y puso al Guingamp 1 a 0 arriba.

Recién en la segunda parte llegó el empata del PSG. Ocho del complemento iban cuando Neymar tiró magia en el área y lo levantaron.

Penal clarísimo para la visita, y sin Cavani en cancha el pateador es Neymar. El brasileño agarró la pelota y le pegó notable. Repiqueteo previo al remate y 1 a 1.

A los 82 minutos se juntaron Di María y Mbappé con gran habilitación del argentino y excelente definición del francés para el 2 a 1 de la visita.

En la hora lo liquidó Mbappé con el mejor gol de la tarde. Neymar para Mbappé que ganó en velocidad y cambió el ritmo de la jugada para picarla notablemente ante la salida del arquero.

Fue 3 a 1 para el PSG que en dos fechas ya es líder e invicto en la Liga Francesa.