Domínguez tras la victoria por la Libertadores: "Entendíamos que presionando de buena manera íbamos a sacar rédito"

"El desgaste que ha sufrido el rival fue por la insistencia de los muchachos en creer", dijo sobre Atlético Mineiro.

Nacional derrotó 1 a 0 a Atlético Mineiro con gol de Bergessio. Los tricolores lideran el grupo E con puntaje ideal tras disputarse dos fechas de la Copa Libertadores.

Tras el partido, el entrenador tricolor, Eduardo Domínguez, reflexionó:

"Los primeros minutos nos costó porque Mineiro maneja muy bien la pelota, la hacer circular muy bien y técnicamente son muy buenos. Pero cuando encontramos la velocidad del juego, a partir de ahí nos da la sensación de que éramos los partícipes y dependía de nosotros. En el primer tiempo nos costó entender el ataque.

Pero en el segundo tiempo, cuando abrimos un poco más el juego, con el pasaje de los laterales, encontramos los caminos y creo que tuvimos las situaciones. Entendíamos que presionando de buena manera, no correr por correr, íbamos a sacar rédito. El desgaste que ha sufrido el rival fue por la insistencia de los muchachos en creer".