El Barcelona dejó al Inter afuera de la Champions League: le ganó 2 a 1 con suplentes

Ansu Fati y Carles Pérez metieron los goles para los blaugranas.

Barcelona visitó al Inter con suplentes y lo dejó afuera de la Champions. Los españoles ganaron 2 a 1 sin Messi, que no estuvo convocado y sin Suárez desde el arranque.

El Inter con Diego Godín y Matías Vecino desde el arranque.

Primer tiempo y Carles Pérez puso en ventaja al Barcelona. Siempre aprovecha su oportunidad el número 27 que recibió de Arturo Vidal y de zurda anotó el primero del partido.

En la última jugada de la primera parte Romelu Lukaku marcó el empate. El belga metió este zurdazo para el 1 a 1 en Italia. La aguantó notablemente Lautaro Martínez y gran remate del moreno.

Sobre el final lo ganaron los españoles. Ansu Fati, la nueva joya del Barça, metió pared con Suárez y sacó un derechazo que se pegó al palo derecho del arco italiano y significó el triunfo al Barcelona por 2 a 1.

Barcelona primero en su grupo y clasificado a octavos de final junto al Borussia Dortmund, mientras que el Inter quedó afuera de la Champions.