El City gana ante el Borussia Dortmund por penales en partido amistoso

Manchester City se impuso al Borusssia Dortmund en la tanda de penales (1-1, 6-5 en penales) en un partido amistoso de preparación.

Manchester City se impuso al Borusssia Dortmund en la tanda de penales (1-1, 6-5 en penales) en el partido amistoso de preparación disputado este jueves en Shenzhen, en el último partido para ambos equipos en su gira por China.

El argentino Sergio Agüero abrió el marcador para los 'Citizens' a 12 minutos del final, pero el estadounidense Christian Pulisic igualó para los alemanes en el tiempo añadido con un disparo que se coló entre las piernas del arquero.

Pero el joven portero del City Angus Gunn se repuso en la tanda de penales (no se disputó prórroga), deteniendo el lanzamiento definitivo del español Mikel Merino.

El equipo de Guardiola cierra así con victoria su gira china, luego de que su anterior partido previsto, ante sus vecinos del Manchester United, debiera suspenderse por la lluvia en Pekín.