Mirá los goles de los uruguayos en el exterior

Suárez trajo el empate con el Real Betis, Cavani llegó a los 300 goles y el loco Abreu hizo su primero en el Bangu.

El FC Barcelona iba perdiendo 1 a 0 contra el Real Betis en el estadio Benito Villamarín. En el minuto 89 Luis Suárez hizo el gol del empate para el conjunto catalán. Esta viene siendo la décima-sexta anotación para el delantero salteño en lo que va de la liga española.

Otro salteño que sacudió redes fue Edinson Cavani con su gol número 300 en lo que va de su carrera profesional. De penal a los 80 minutos, el uruguayo abrió el tanteador contra el AS Mónaco. Cavani va 110 goles anotados con el Paris Saint Germain, lo que es su máximo en un club.

Sebastián Abreu debutó en el Bangu de Brasil y puso el 2 a 1 con un gol de penal. El delantero minuano de 40 años está en su club número 23 y ha acumulado 353 goles como futbolista profesional.