Nacional empató 1-1 ante Chapecoense en Brasil por Copa Libertadores

Tras una falta de Otálvaro en el área, Reinaldo anotó de penal. Hugo Silveira marcó el empate tricolor.

Nacional y Chapecoense jugaron un partido trabado por la tercera fecha del grupo 7 de la Copa Libertadores.

El primer tiempo tuvo dinamismo, con ambos equipos proponiendo. Fue así que a los 8' Otálvaro cometió una falta en el área sobre Arthur y causó un penal. Reinaldo aprovechó el tiro y puso el 1-0 para Chapecoense. Tiempo después, Nacional insistió, luego de un juego aéreo, Hugo Silveira niveló el tanteador para los tricolores. 1-1 fueron ambos al descanso.

El segundo tiempo tuvo menos intensidad que el primero, y se vio en el tanteador, que no cambió. Así ambos equipos repartieron puntos y dejaron a Lanús primero en el grupo 7, quien venció a Zulia 5-0 horas antes.

No viajaron Martín Ligüera por precaución, Jorge Fucile y Sebastián “Papelito” Fernández por lesión.

El Chapecoense será local en el Arena Condá y viene de ganar la segunda parte del Campeonato Catarinense.

Los dos llegan con tres puntos en la tabla. En este grupo todos los equipos están igualados con tres puntos.

El Chapecoense se recupera tras el trágico accidente aéreo donde murieron varios de los integrantes del equipo.