Palmeiras le ganó 3 a 2 a Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo

Los goles fueron de Affonso y Arias para Peñarol y de Willian (2) y Mina para Palmeiras.

Peñarol: Gastón Guruceaga, Hernán Petryk, Yeferson Quintana, Iván Villalba, Lucas Hernández, Alex Silva, Nahitan Nández, Marcel Novick, Cristian Rodríguez, Junior Arias y Mauricio Affonso. Director técnico: Leonardo Ramos.

Palmeiras: Fernando Prass, Jean, Mina, Edú Dracena, Ze Roberto, Felipe Melo, Tche, Alejandro Guerra, Santos, Miguel Borja, Willian. Director técnico: Eduardo Baptista.

El primer gol del partido llegó a los 13 minutos de juego, a través de Mauricio Affonso para Peñarol. El segundo gol del encuentro llegó a los 38 minutos, fue Junior Arias el que puso el 2 a 0 ante Palmeiras.

En el segundo tiempo, a los 49 minutos de juego, llegó el descuento para Palmeiras a través de Willian. El empate para Palmeiras lo puso Yerry Mina a los 63 de encuentro. A los 73' Willian volvió a convertir y dio vuelta así el partido para el Palmeiras.