Peñarol quedó afuera de la Sudamericana: el partido ante Sportivo Luqueño terminó 1-1

Bressan, autor del gol aurinegro, terminó con tarjeta roja.

El primer tiempo en el Campeón del Siglo terminó sin goles. En el final del segundo tiempo, Sportivo Luqueño quiso quedarse con el partido al anotar un gol. Sin embargo, a los pocos segundos la reacción aurinegra, por parte del brasileño Bressan, hizo que el partido volviera a estar empatado: esta vez, 1-1.

Por el valor del gol de visitante, y tras haber empatado 0-0 en Paraguay, Sportivo Luqueño dejó afuera a Peñarol de la Copa Sudamericana tras clasificarse a la segunda fase.

El autor del gol aurinegro se llevó una tarjeta roja en el final del partido.

Los aurinegros del “Polilla” Da Silva formaron de la siguiente manera: Gastón Guruceaga, Alex Silva (46′ Andrés Rodales), Maximiliano Perg, Bressan, Maximiliano Olivera, Angel Rodríguez, Tomás Costa, Nicolás Dibble, Nicolás Albarracín (57′ Hernán Novick), Gabriel Avalos (74′ Luis Urruti) y Junior Arias.