Rampla Juniors cayó 2 a 0 ante UTC de Cajamarca por Copa Sudamericana

Los picapiedras jugaron el partido de ida por la primera ronda del certamen en el Estadio Miguel Grau, en la ciudad peruana de Callao.

Rampla Juniors debutó este martes en Copa Sudamericana jugando ante Universidad Técnica de Cajamarca, en Perú. Se trata del partido de ida de la primera ronda.

Los picapiedras comenzaron con un primer tiempo competente, pero sobre el entretiempo, el equipo peruano encontró el gol por intermedio de Junior Ponce. 1 a 0 fueron perdiendo los dirigidos por "El Ronco" López al descanso.

Así fue el primer gol:

El segundo tiempo trajo otra adversidad para Rampla: a los 52' Diego Benítez vio la segunda tarjeta amarilla por una mano intencional y se fue expulsado. La dificultad continuó: a los 62' Luis Cardoza anotó otro gol para UTC. Los picapiedras quedaron en firme desventaja y previnieron otros goles después. Fue así que el equipo peruano se quedó con la victoria de ida 2 a 0.

El partido de vuelta se jugará en Montevideo el 8 de marzo.