Real Madrid vence 3-2 al Chelsea en partido amistoso

El club español, sin varias de sus estrellas, dominó al inglés Chelsea con marcador de 3-2.

El club español Real Madrid, sin varias de sus estrellas, dominó este sábado al inglés Chelsea con marcador de 3-2 (medio tiempo 3-0) en un partido amistoso entre clubes efectuado en Ann Arbor (Michigan) ante 105.800 espectadores, un récord para un partido de fútbol jugado en la costa este de los Estados Unidos.

El Real, golpeado por el Paris SG el miércoles (3-1) en su primer partido de preparación, ganó gracias a los goles de Marcelo (19, 26) y un tercer tanto de Mariano Díaz (37).

Eden Hazard salvó el honor de Chelsea con dos goles al final del partido (78, 90).

Los jugadores del técnico Zinedine Zidane, ganadores de la Liga de Campeones de 2016, fueron completamente sumergidos por el Chelsea en el primer periodo.

Empero, Marcelo abrió el marcador al minuto 19 con un disparo desde 20 metros, disfrutando de la generosidad de la defensa contraria.

El lateral izquierdo brasileño duplicó el marcador siete minutos más tarde, casi con una acción similar.

El tercer tanto del club español llegó al minuto 37 mediante un cañonazo de Díaz desde 35 metros.

En el descanso, el nuevo entrenador de los "Blues", Antonio Conte, realizó cuatro cambios, incluyendo a Courtois y el novato Michy Batshuayi.

Bajo la dirección del ex delantero del Marsella, el Chelsea recuperó terreno y al 78 pudo lograr el primer gol del belga Hazard, quien 12 minutos después consiguió el segundo tanto del club inglés.

El Madrid, sin sus estelares Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, se enfrentará el miércoles al Bayern Munich para concluir su gira por Estados Unidos, mientras que el Chelsea se medirá ese mismo día al AC Milan italiano.