Sebastián Coates tuvo un domingo especial: anotó un gol y le salvó la vida a un compañero con primeros auxilios

El zaguero uruguayo cumplió 28 años este domingo. En la cancha estuvo rápido al asistir a su compañero, el golero francés Romain Salin.

Anotó un gol y le salvó la vida a un compañero de equipo con primeros auxilios.

Sporting Lisboa perdió 4-2 en su visita al Portimonense en el cierre de la séptima fecha de la Liga Portuguesa.

Más allá de la derrota, el destacado de la noche fue Sebastián Coates. Sobre el cierre del primer tiempo, el uruguayo estuvo muy rápido para asistir a su compañero Romain Salin.

El arquero francés quedó tendido sobre el césped tras chocar su rostro contra el palo derecho después de recibir el segundo tanto, por lo que el zaguero le sacó la lengua para evitar que se asfixiara.

En la segunda parte y cuando su equipo perdía 3 a 1, anotó el descuento con un cabezazo.

Gran gol de Sebastián Coates para el descuento del Sporting de Lisboa.