Barcelona le ganó al PSG por 3 a 1 en duelo de uruguayos

Luis Suárez marcó el tercer gol para el conjunto catalán que se afianzó como líder de su zona. Cavani fue amonestado.

Barcelona obtuvo el primer lugar del grupo F y Paris Saint Germain quedó relegado al segundo puesto.

Zlatan Ibrahimovic abrió la cuenta a los quince minutos y tres minutos después Luis Suárez le dio el pase del empate transitorio a Messi. El uruguayo registra ocho asistencias en diez partidos como jugador del Barcelona. Faltando cuatro minutos para el cierre Neymar puso el 2 a 1 con una exquisita definición desde afuera del área. Por su parte, Cavani tuvo una chance con un remate bajo que tapó el golero Ter Stegen.

En el segundo tiempo llegó el segundo gol oficial con la camiseta del Barça para Luis Suárez. El delantero celeste definió con un toque a la red tras un rebote del golero parisino a los 76' y sentenció el partido a favor del Barcelona.

Goles: Ibrahimovic a los 15' (PSG), Messi a los 18', Neymar a los 41' y Luis Suárez a los 76' (FCB).

A nivel de clubes es la tercera vez que estos jugadores se enfrentan. En 2006 los salteños disputaron dos partidos defendiendo los colores de Nacional y Danubio respectivamente.