A solo ocho días del clásico, los titulares de Peñarol volvieron a quedar en cero en el arco rival

El último amistoso preparatorio para la vuelta del fútbol terminó con derrota para el aurinegro a manos de Montevideo City Torque 1-0. El gol de los celestes lo hizo Matias Coccaro.Forlán volvió a repetir el esquema de 4-4-2, dándole el ataque a la dupla de Matías Britos y el español Xisco.Dawson, bGio González, Kagelmacher, Abascal, […]

El último amistoso preparatorio para la vuelta del fútbol terminó con derrota para el aurinegro a manos de Montevideo City Torque 1-0. El gol de los celestes lo hizo Matias Coccaro.

Forlán volvió a repetir el esquema de 4-4-2, dándole el ataque a la dupla de Matías Britos y el español Xisco.

Dawson, bGio González, Kagelmacher, Abascal, Piquerez; Trindade, Vadocz, De los Santos; Pellistri, Xisco y Britos.

Cristian Rodriguez y Fabricio Formiliano tomaron algunos minutos por lo que su posibilidad de estar a la orden en el reinicio se acrecienta.

80 minutos de futbol con la misma tónica de partidos anteriores: el poco gol. Peñarol solo puso tres goles en seis partidos amistosos, uno de Terans ante Juventud de Las Piedras, el de Pellistri a Danubio y el de Abascal ante Liverpool.