Así empezó el domingo de la tercera fecha del Torneo Clausura

Liverpool empató con Racing, El Tanque Sisley ganó ante Cerro y Defensor venció a Sud América.

Este domingo continuó la tercera fecha del Torneo Clausura, empezando con tres partidos desde las 16:00.

Liverpool recibió en Belvedere a Racing. En un partido reñido, Ángel Luna abrió el tanteador 1-0 para los negriazules a los 38' y se fue al descanso ganando. Fue sobre el final que Racing niveló el tanteador: a los 86' Franco Romero anotó para los albiverdes y puso el partido empatado 1-1.

El Tanque Sisley jugó contra Cerro. Los locales comenzaron liderando sobre el equipo albiceleste 1-0 a los 15' con gol de Alexis Ramos. Sin embargo, Maureen Franco anotó el empate con un gol de penal y así quedó en el entretiempo. Apenas empezó el segundo tiempo,  Ramos volvió a aparecer: a los 46' anotó de cabeza el 2-1 para El Tanque Sisley y, pese a la expulsión de Mathías López, los locales mantuvieron la victoria.

Defensor Sporting recibió en el Estadio Franzini a Sud América. La visita empezó ganando con un gol de Sergio Felipe a los 28', pero poco después los violetas anotaron el empate por medio de Suárez.

El segundo tiempo trajo muchas novedades: Gonzalo Mastriani anotó para la IASA, pero la victoria duró poco porque Gonzalo Carneiro anotó el empate para los violetas. El partido siguió parejo, con ambos equipos proponiendo hasta que Ayrton Cougo rompió el empate con un gol que le dio la victoria a los locales por 3-2.

Luego del triunfo, el entrenador violeta Eduardo Acevedo habló con la prensa:

“El campeonato es con nosotros. Tuvimos un error y tuvimos que superarnos para ganar. Si nos preocupamos por nosotros, que las presiones que vayan con los demás. Estamos para pelear el Clausura”.