Cerro Largo ganó 1 a 0 en Melo ante Peñarol por la última fecha del Torneo Apertura

Sebastián Sosa anotó de penal para el local.

Peñarol, actual campeón del Apertura, visita a Cerro Largo por la última fecha del certamen en el Estadio Ubilla de Melo.

En el primer tiempo, los arachanes mostraron intensidad ofensiva y capitalizaron. A los 8' Cristian Lema derribó en el área al delantero Sebastián Sosa y hubo penal. Sosa remató al medio, al tiempo que Dawson se tiró a su izquierda y los locales se impusieron 1 a 0. A partir de ahí, Peñarol reaccionó con intensidad ofensiva pero no logró concretar porque el arquero Aguerre se apoyó bien en la defensa.

El segundo tiempo tuvo al mirasol impreciso. No faltaron intentos ni ganas, pero Cerro Largo estaba concentrado y cerrado en el fondo. El carbonero insistió pero no lo logró. Ganó Cerro Largo 1 a 0 ante Peñarol.