Cerro le ganó 2-1 a Peñarol

El encuentro por la fecha 12 del Uruguayo Especial se jugó en el Campeón del Siglo. Peraza y Hernández anotaron para el equipo visitante y Dibble para los aurinegros.

A los 8 minutos, Facundo Peraza marcó el primer gol del encuentro. A los 46 minutos, Nicolás Dibble marcó el primer gol para los aurinegros. A los 73 minutos, Lucas Hernández rompió el empate y puso el 2-1 para Cerro.

Cancha: Estadio Campeón del Siglo.

Jueces: Esteban Ostojich, Gabriel Popovits y Marcelo Gadea.

PEÑAROL: Gastón Guruceaga, Alex Silva, Yefferson Quintana, Mattheus Bressan, Mathías Rodríguez, Guzmán Pereira, Nahitan Nández, Nicolás Dibble, Diego Rossi, Nicolás Albarracín y Junior Arias.

CERRO: Yonatan Irrazábal, Agustín Sant’ Anna, Angelo Pizzorno, Iván Centurión, Lucas Hernández,  Pablo Caballero, Richard Pellejero, Andrés Barboza, Angel Luna, Facundo Peraza y Maureen Franco.