Defensor Sporting ganó 2 a 1 sobre Boston River

Germán Rivero y Ernesto Goñi marcaron para el violeta, mientras que Gonzalo Mastriani marcó de penal.

Defensor Sporting recibió a Boston River este lunes a la noche en el Estadio Franzini para cerrar la fecha 14 del Torneo Apertura.

Los dirigidos por Eduardo Acevedo comenzaron con intensidad. En el primer minuto Germán Rivero abrió el tanteador con un gol. A los 30’ de juego, el rojiverde se sirvió de un penal, que Gonzalo Mastriani convirtió para nivelar el marcador. 1 a 1 empatados fueron al descanso.

A los 78’ fue que Ernesto Goñi encontró el gol violeta, poniendo a su equipo en ventaja 2 a 1. Boston River no se inhibió y atacó, pero no le bastó. Fue así que Defensor se quedó con los tres puntos del encuentro.

Si bien el violeta no tiene chances de consagrarse campeón del certamen, la victoria lo colocó en el cuarto puesto.