Diego López tras el triunfo ante Wanderers: "Encontramos un rival que nos complicó mucho"

"Sabíamos que este rival juega y que juega bien", dijo López en conferencia de prensa en el Campeón del Siglo.

El entrenador aurinegro, Diego López, reflexionó tras la victoria 3-0 ante Wanderers por la tercera fecha del Torneo Clausura 2018.

“Me gustó porque encontramos un rival que nos complicó mucho. Sabíamos que este rival juega y que juega bien: se los dije en la charla antes de salir a los jugadores.

Teníamos que estar atentos. Es un equipo que nos creó dificultades. Pero creo que después empezamos a llegar.

Nos fuimos al descanso con un resultado parcial importante. Entramos al segundo tiempo tratando de liquidar el partido”.