Dos victorias y un empate en el comienzo de la fecha 13 del Torneo Clausura

Cerro y Fénix repartieron puntos, Sud América venció a Boston River y Juventud derrotó a Liverpool.

Este miércoles a las 17:00 comenzó la fecha 13 del Torneo Clausura.

Poderosos en Las Piedras

Juventud recibió en Las Piedras a Liverpool. Los locales, jugando con la presión de necesariamente ganar para no descender comenzaron con ventaja. A los 15’ Yonatan Mosquera abrió el marcador para los albiazules. A poco de comenzar el segundo tiempo, Diego Rodríguez anotó el empate para los negriazules. Sin embargo, los locales no se detuvieron y Jim Morrison Varela anotó el 2-1, sentenciando el triunfo de Juventud.

Puntos repartidos en el Capurro

Cerro visitó a Fénix en el Parque Capurro con la aspiración de asegurar un cupo para la Copa Libertadores. El partido mostró un panorama difícil para los visitantes. Antes de cumplirse el primer minuto de juego Luis Urruti anotó el 1-0 para los locales, haciendo el encuentro cuesta arriba para los albicelestes. Cerro encontró un respiro en el tanteador cuando Maureen Franco, figura ofensiva del equipo, anotó el 1-1. El complemento no arrojó diferencias en el tanteador

Victoria en el Viera

Sud América enfrentó a Boston River en el Parque Viera. El primer tiempo no trajo sorpresas, pero en el complemento, los locales abrieron el tanteador por medio de Leonardo Melazzi. Con este triunfo la IASA se alejó del descenso.