El Tanque Sisley y Peñarol empataron 1 a 1

Miguel Murillo marcó el gol del fusionado a los 14 minutos del primer tiempo y provocó el tercer empate consecutivo del carbonero.

Peñarol jugó este sábado frente a El Tanque Sisley en Florida y rescató apenas un punto, el tercer empate consecutivo para el carbonero por el Torneo Apertura y el cuarto si se cuenta el 2 a 2 ante Deportivo Cali por la Copa Sudamericana.

Los mirasoles llegaron a Florida con las bajas de Carlos Núñez y Damián Macaluso, y con un elenco alternativo que alineó variantes como Juan Manuel Olivera, Marcel Novick, Emilio MacEachen, Sergio Orteman, Pablo Lima y Fabián Estoyanoff. Los titulares fueron preservados para viajar a Colombia para jugar frente a Deportivo Cali por la Sudamericana la próxima semana.

Murillo había puesto el 1-0 para El Tanque en el primer tiempo, y Olivera marcó la igualdad en la recta final del encuentro, en que el árbitro no decretó un penal a favor de Peñarol.