Defensor le ganó 3 a 2 a Nacional y quedó primero en la tabla del Apertura

Con goles de Gonzalo Bueno (2) y Maximiliano Gómez para Defensor y de Sebastián Fernández y Brian Lozano para Nacional.

Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Miguel Nievas y Carlos Pastorino. Cuarto árbitro: Héctor Martínez.

Defensor Sporting: G. Reyes, M. Suárez, G. Maulella, A. Lamas, A. Cougo, M. Zunino, M. Rabuñal, M. Cardacio, M. Cabrera, M. Gómez y G. Bueno. DT: E. Acevedo.
Nacional: E. Conde, J. Fucile, R. García, D. Polenta, A. Espino, Á. González, S. Romero, D. Arismendi, K. Ramírez, S. Fernández y H. Silveira. DT: M. Lasarte.

El primer gol del encuentro llegó a los 32 minutos de partido, a través de Sebastián Fernández para Nacional.

El gol del empate para Defensor lo puso Gonzalo Bueno al minuto de arrancado el complemento. A los 53 minutos de partido, el asistente del juez cobró penal por una mano de Diego Polenta en el área, pateó Maximiliano Gómez y dio vuelta el encuentro.

A los 65 minutos de partido, Diego Polenta vio la segunda amarilla y tuvo que retirarse del campo de juego. Nacional quedó con diez jugadores.

El 3 a 1 para Defensor llegó a los 74 minutos de partido, otra vez Gonzalo Bueno. Finalmente a los 90 minutos de encuentro Nacional logró el descuento, Brian Lozano puso el 2-3 ante Defensor.