El empate 1 a 1 de Nacional y Peñarol analizado por nuestros periodistas deportivos

Con goles de Sebastián Fernández al inicio del complemento y de Lucas Viatri hacia el final, los grandes del fútbol uruguayo empataron en la 13ª fecha del Torneo Clausura.

El primer gol del partido fue de Sebastián Fernández para Nacional, al primer minuto del segundo tiempo. A los 58 minutos de partido Alexander Medina realizó el primer cambio en el equipo tricolor: se fue Brian Ocampo e ingresó Matías Zunino.

De inmediato, a los 59 minutos, llegó el primer cambio en Peñarol: se fue Agustín Cannobio e ingresó Fabián Estoyanoff. A los 69 minutos de encuentro Diego López planteó el segundo cambio en Peñarol: Se FUE Giovanni González y entró Lucas Viatri.

A los 77 minutos de partido dejó la cancha sentido Sebastián Fernández e ingresó en su lugar Leandro Barcia. El gol del empate para Peñarol llegó a los 82 minutos de partido a través de Lucas Viatri.

Titulares en Nacional: Esteban Conde, Jorge Fucile, Rafael García, Rodrigo Erramuspe, Alfonso Espino; Christian Oliva, Santiago Romero, Brian Ocampo, Gonzalo Castro, Sebastián Fernández y Gonzalo Bergessio.
Suplentes: Luis Mejía, Marcos Angeleri, Luis Aguiar, Tabaré Viudez, Leandro Barcia y Pierre Webó.

Titulares en Peñarol: Kevin Dawson, Ezequiel Busquets, Fabricio Formiliano, Carlos Rodríguez, Lucas Hernández; Giovanni González, Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez, Agustín Canobbio; Gabriel Fernández y Darwin Núñez.
Suplentes: Thiago Cardozo, Carlos Matheu, Walter Gargano, Gonzalo Freitas, Fabián Estoyanoff, Maxi Rodríguez y Lucas Viatri.