Liverpool y Defensor Sporting cerraron la undécima fecha del Torneo Clausura con un empate 2-2

Violetas y negriazules repartieron puntos en un reñido encuentro.

Defensor Sporting, actual líder de la Tabla Anual, recibió en el Estadio Franzini a Liverpool en el último partido de la undécima fecha del Torneo Clausura.

El partido empezó con intensidad. Tal fue así que a los 4’ Santiago Carrera abrió el tanteador para los violetas, pero pocos minutos después Christian Almeida anotó el empate para el equipo de Belvedere. Las diferencias en el marcador no llegaron en lo que quedó del primer tiempo, por lo que fueron al descanso empatados 1-1.

El segundo tiempo trajo variedad de eventos. Gracias a los múltiples cortes de luz que hubo con la nueva iluminación del estadio violeta, hubo que jugar más de 100 minutos de partido. Además, los locales sufrieron la expulsión de Federico Martínez, quien recibió dos tarjetas amarillas. El elenco negriazul no se distrajo por los contratiempos del partido y a los 85’ Maximiliano Bajter anotó el 2-1 visitante. Sin embargo, con el tiempo agregado por los percances en iluminación, Defensor aprovechó oportunidades y, a los 100’ Nicolás Correa encontró la pelota en el área, remató y anotó el 2-2 final del partido.

Con el empate, Defensor se aleja de Peñarol líder del Torneo Clausura que viene con una racha de once victorias seguidas pero que en la Tabla Anual se mantiene dos puntos detrás del equipo de Parque Rodó.