Nacional empató y ganó en dos partidos amistosos ante Emelec

Los tricolores jugaron a puertas cerradas en el Gran Parque Central y empataron 1 a 1 en un comienzo, y luego ganaron 5 a 2 en un segundo encuentro.

Nacional hizo fútbol a puertas cerradas en el Gran Parque Central ante Emelec de Ecuador, dirigido por Alfredo Arias.

Dos tiempos de 35 minutos en donde los titulares igualaron 1 a 1. El gol del bolso lo anotó Álvaro González y el gol ecuatoriano lo marcó Robert Burbano.

El Cacique Alexander Medina paró a Conde al arco, Zunino, Corujo, Polenta y Espino atrás, González, Oliva y Aguiar en el medio, y arriba Barcia, Fernández y Viudez.

Alfonso Espino se retiró sentido durante el transcurso del primer tiempo. Primer tiempo en donde hubo incidentes entre los futbolistas de ambos equipos debido a una dura entrada de Juan Carlos Paredes sobre Tabaré Viudez. En base a esto, el juez pidió a los entrenadores que saquen a ambos jugadores del partido para evitar más conflictos.

A segunda hora fue triunfo tricolor por 5 a 2. Emelec comenzó ganando por 2 a 0 con goles de Marlon de Jesús y Holger Matamoros, pero lo dio vuelta Nacional gracias a los goles de Arismendi, Bueno, De Pena, Labandeira y Rolín.

Nacional vuelve a entrenar este jueves y el objetivo primario pasó a ser el clásico del próximo lunes ante Peñarol.

En cuanto a pases, el Spezia de Italia contrató al delantero central Raffaele Palladino, por lo que deja posibilidades a que Pablo Granoche se sume al tricolor.

Por otra parte, a Nacional le ofrecieron el zaguero central Mario Risso.