Nacional le ganó 1 a 0 a Wanderers por la segunda fecha del Torneo Clausura

Brian Ocampo marcó de cabeza el gol para el tricolor.

Nacional y Montevideo Wanderers juegan la segunda parte de la segunda fecha del Torneo Clausura. El tricolor viene de golear al campeón del Torneo Intermedio, mientras que el bohemio viene de caer 3 a 1 contra River Plate y busca recuperarse.

El tricolor empezó bien el partido, donde logró un gol dentro de los primeros diez minutos de juego: centro desde la banda, Brian Ocampo ganó en el aire y cabeceó el 1 a 0 para la visita. El local no se inhibió y lo fue a buscar de varias formas, pero "Manotas" Mejía impidió un empate.

El segundo tiempo trajo polémicas, especialmente por un penal que que reclamaron pero no se cobró. Nacional agarró fuerzas sobre el final pero erró varios goles. Fue así que el tricolor terminó llevándose tres puntos del Parque Viera ganando 1 a 0.