Nacional ganó 1 a 0 ante Racing en el GPC por el Torneo Clausura

Rafael García marcó luego de recibir una pelota de aire en el área.

Nacional recibió a Racing por la séptima fecha del Torneo Clausura. Los tricolores buscaban recuperarse de la derrota ante Defensor Sporting la fecha anterior y continuar en carrera por el certamen, así como por la Tabla Anual.

El primer tiempo no trajo diferencias en el tanteador, porque Racing hizo un partido concentrado, donde frenó los intentos tricolores. Fueron al entretiempo empatados sin goles.

Nacional salió a buscar un cambio en el segundo tiempo. A los 51' hubo una pelota aérea al área, Rafael García se filtró por el costado y remató al arco de Rodríguez. El arquero cervecero paro el fuerte disparo, largó un rebote que fue a parar de nuevo a García y el tricolor volvió a patear. Esta vez la pelota entró al ángulo superior del arco y llegó el 1 a 0 para el local. Por otra parte, el jugador Marcos Angeleri debió salir del partido por un golpe en la cabeza, que recibió en una pelota aérea disputada y devino en la fractura de su tabique nasal.

Así fue que Nacional sumó de a tres en la tabla en su cancha y me mantiene en la pelea.