Nacional ganó 4-3 ante Sudamérica pero no le bastó

El tricolor revirtió resultados y se llevó la victoria pero Defensor se lo impidió al vencer 2-1 a Fénix.

Nacional está segundo en la tabla del Torneo Apertura y ya no depende solamente de sí para salir campeón. El tricolor necesita ganar para mantenerse con chances, mientras que espera a que Defensor-el actual líder- no sume más puntos en la tabla.

Sudamérica empezó ganando 1-0 ante Nacional con gol encontra de Corujo. El buzón amplió su margen con otro gol a los 19': Bruno Giménez anotó de lejos el 2-0.

Sobre el tentretiempo, Sebastián "Papelito" Fernández descontó de penal para poner el encuentro 2-1 para la IASA.

El segundo tiempo trajo mucha emoción. A los 56' Joaquín Pereyra anotó 3-1 para los buzones, pero Tabaré Viudez anotó luego para el tricolor a los 62'. Lejos estuvo de resolverse el encuentro, que Nacional insistió y logró otro gol con Diego Arismendi a los 67'. Fue entonces que Nacional siguió, y así Hugo Silveira anotó un gol de cabeza que puso el 4-3 para los tricolores.

Estadio Centenario

Árbitro

Christian Ferreyra. Asistentes: Marcelo Alonso y Carlos Barreiro. Cuarto árbitro: Javier Bentancor.