Nacional jugará la final del Torneo Intermedio tras vencer 2 a 0 a Danubio

Sebastián "Papelito" Fernández y Matías Zunino anotaron los goles para el tricolor.

Nacional visita a Danubio por la última fecha del Torneo Intermedio. Los tricolores deben sumar al menos un punto para avanzar a la final del torneo.

Los dirigidos por Alexander Medina propusieron un partido movido, y encontraron el gol por medio de Sebastián "Papelito" Fernández a los 22'. Buscaron redoblar diferencias pero no lo lograron. Nacional se fue al descanso ganando 1 a 0.

En el segundo tiempo Nacional mantuvo el nivel y logró un segundo gol por parte de Matías Zunino, quien remató desde un costado del área y alcanzó el ángulo del arco de Danubio. Los tricolores se mantuvieron liderando y ganaron 2 a 0.

Con este resultado Nacional se quedó como líder de la serie A del certamen y jugará la final.