Nacional le ganó 3 a 0 a River

Con tres goles de Nicolás López, el equipo tricolor se quedó con el triunfo en el Estadio Domingo Burgueño de Maldonado, por la segunda fecha del Clausura.

Así juegan los equipos:

River Plate: G. Olveira, C. Herrera, C. Gonzalez, D. Flores, G. González, P. González, B. Montelongo, L. Ruiz, J. Ramírez, S. Ciganda y A. Rosso.

Nacional: E. Conde, J. Fucile, M. Victorino, D. Polenta, M. Olivera, S. Romero, G. Porras, I. González, L. Barcia, N. López y K. Ramírez.

El primer gol del partido lo convirtió Nicolás López a los siete minutos del primer tiempo. El segundo gol llegó tres minutos después, a través de un tiro penal, también del Diente López (penal mal cobrado, por una falta afuera del área).

Cuando ya se iba el complemento en el Domingo Burgueño, volvió a llegar Nicolás López para poner -a los 40 minutos- el 3 a 0 tricolor ante el darsenero.