Nacional le ganó 3 a 1 a Peñarol

Con goles de Sebastián Fernández, Santiago Romero y Nicolás López (y uno en contra de Jorge Fucile), Nacional se quedó con el encuentro en el Centenario.

El primer gol del encuentro llegó a los 40 minutos del primer tiempo, a través de Sebastián Fernández. Cuando se iba la primera parte del encuentro, Jorge Fucile metió un gol en contra y puso el partido empatado 1 a 1 para Peñarol.

El tercer gol del encuentro se dio a los casi 67'minutos de encuentro, fue el Colo Romero el que puso el partido 2 a 1 para Nacional. A los 76' de partido, pocos minutos después de haber ingresado en lugar de Nacho González, Nicolás López puso el 3 a 1 ante Peñarol.

Así jugaron los equipos

Nacional: Esteban Conde, Jorge Fucile, Erick Cabaco (87′ Sebastián Gorga), Diego Polenta, Alfonso Espino, Gonzalo Porras, Santiago Romero (89′ Felipe Carballo), Ignacio González (70′ Nicolás López), Leandro Barcia (65′ Cristian Tabó), Sebastián Fernández (80′ Juan Cruz Mascia) y Kevin Ramírez. Director Técnico: Gustavo Munúa.

Peñarol: Gastón Guruceaga, Matías Aguirregaray, Guillermo Rodriguez, Emilio Mac Eachen, Gianni Rodríguez; Nahitan Nandez, Rodrigo Viega (55′ Carlos Valdez), Luis Aguiar (75′ Diogo Silvestre), Nicolás Albarracin (46′ Maximiliano Rodríguez); Diego Forlán (62′ Tomás Costa) y Diego Ifran (46′ Marcelo Zalayeta). Director Técnico: Pablo Bengoechea.